Приветствую Вас Гость | RSS
Загадки Земли
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Июль » 9 » Фантомы – привидения или астральная голография
15.24.05
Фантомы – привидения или астральная голография

Фантомы – привидения или астральная голография

 

Что скрывается за таинственным словом «фантом»? Это загадки Земли или все-таки тайны астрального мира? Если судить по происхождению, а слово это греческое «phantasma», то фантомыэто призраки, видения, миражи. Это понятие больше связывают с мистикой, оккультизмом. Ведь кто такие призраки, это те же фантомы, но только так сказать в более узком понимании. Приведения отображают дух умершего человека, они являются как бы его бестелесным образом, фантом в этом смысле более универсальное понятие.

Оккультные науки предполагают, что каждый человек имеет множество копий в астрале. В том, нематериальном мире, все фантомы являются копиями своих земных оригиналов, только как призраки, невидимы и неосязаемы. Астральный мир можно назвать плодом нашего воображения, то есть мы своими мыслями сами постоянно создаем новый фантом, свою копию. Представив какую-то ситуацию, где пережили какие-то сильные эмоции, мы транслируем этот образ в астрал и тем самым порождаем фантом, своего двойника именно в той ситуации.

Как бывают хорошие призраки, так и фантом, в зависимости от положительных или отрицательных эмоций и воспоминаний, Фантомыкоторые испытал человек, создает свою копию с такой же энергетикой. Созданный отрицательный фантом человека способен испортить жизнь своему оригиналу, разрушая его энергетическое поле, так же как положительный, наоборот прибавить сил и укрепить энергетику.

Поэтому в местах, где люди особенно сильно проявляют свои эмоции – больницы, кладбища, места катастроф, часто ощущается невидимое присутствие каких-то потусторонних сил, как будто человека окружают призраки и приведения, только невидимые.

Приведения и фантомы прошлого

Есть такая теория, что все прошлое записано в голографическом виде в астральном мире, и человеческое сознание способно вырывать из потока времени эти изображение, чем объясняется возникновение такого явления как призраки или фантомы. То есть это, как бы трехмерное изображение из прошлого. К примеру, считается, что привидения - души умерших людей, но если верить рассказам, привидения совсем не обязательно привязаны к конкретным людям. Ведь часто упоминаются и фантомы неодушевленных предметов. Как объяснить эти мистические загадки Земли? Например, в труде одного Британского исследовательского общества «Живые призраки», где приведения и прочие паранормальные явления описаны очень тщательно, есть свидетельство случая, который произошел с офицером из Британии, когда в его усадьбу въехала повозка призрак. Все выглядело так по настоящему, что сын этого офицера даже заглянул, что находится внутри этой повозки. Он обнаружил там, что-то, вроде привидения женщины, но все быстро исчезло.

ФантомыКак часто появляются подобные призраки? Хотя подобных исследований проводилось мало, но несколько опросов в Англии и США было проведено. Оказалось, что почти 18% населения этих стран наблюдают приведения или разного рода фантомы, а это достаточно много.

Как уже говорилось, большинство фактов появления фантомов наблюдается в местах, где совершались страшные преступления или происходил массовый эмоциональный всплеск. Можно встретить множество описаний, где призраки наблюдают на местах военных сражений или катастроф. Это означает, что в астральном мире сохраняются не только звуки и образы, а также и эмоции. Британские  исследователи этих явлений утверждают – приведения, это не только результат посещения нашего мира несчастными духами, а в большей своей части случайные голографические картины прошлого, выпавшие из космической записи событий.

Так в Шотландии и Ирландии жители постоянно наблюдали призраки фей и других сверхъестественных персонажей народных легенд. Антрополог Эванс-Венц в 1907 году взялся исследовать это явления. Он услышал очень много рассказов, в основном от пожилых жителей, где и в каком образе они наблюдали эти фантомы. Судя по рассказам, призраки выглядели очень правдоподобно и чаще встречались в местах, где происходили различные события, а также на руинах замков и крепостей. Местные жители утверждали, что часто слышали звуки сражения и крики людей. Но после всех опросов Эванс-Венц сделал вывод, что призраки с течением времени видят все меньше людей. От чего сделал вывод, что вера и человеческая память напрямую связаны с появлением фантомов. Получается, что люди сами создают эти образы, хотя это не означает, что если призраки никто не видит, они не существуют.

Как появляются приведения и создаются фантомыФантомы

Если говорить о магических действиях, то надо понимать, что маги не воздействуют непосредственно на дух человека, они имеют дело с фантомами. Каждый человек имеет отражение в астральном мире, причем не важно, жив человек, или давно умер. Некоторые маги делают различия, утверждая, что привидения, это дух человека, вернувшийся по какой-то причине в мир людей, а фантомы –  энергетический слепок человека, хоть и отражающий его сущность, но скорее плод воображения.

Наш, физический мир, сливается с астральным, можно сказать, что мы живем в одном пространстве. Астральный мир – это не какая-то другая вселенная, как представляют некоторые, фантомы и призраки, они среди нас, мы их постоянно ощущаем, но большинство людей их не видят. Создаются новые фантомы постоянно, любой человек может их создать неограниченное количество, и они всегда находятся там, где их создали. Фантомы не меняются, они как мгновенная фотография и отображают характеристики человека в момент, когда были созданы. Чаще фантомы наблюдают в детском возрасте, когда ребенок воспринимает окружающий мир больше подсознательно, а нет, как «надо». Поэтому дети часто пугаются, ведь призраки для них – реальность.

Понятно, что фантомы создаются, когда человек жив, и он никуда не исчезает, всегда оставаясь таким, каким был создан и в том же месте. Поэтому маги даже после смерти людей могут получить о них полную информацию. Впрочем, это может делать каждый, обладающий астральным видением.


Видео для статьи:

 

Категория: Привидения | Просмотров: 1510 | Добавил: admin | Теги: Фантомы, оборотни, хорошие призраки, Призраки, Дом призраков, привидения, загадки Земли, города призраки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
[ ... ]

[ Вход на сайт ]

[ Поиск ]

[ Реклама ]

[ Block title ]
Система Orphus

[ ТОП-10ка ]
"Переезд на новий домен"

Количество просмотров: 6636
Рейтинг материала:
0.0

"Загадки Марианской впадины"
Загадки планеты
Количество просмотров: 6092
Рейтинг материала:
5.0

"Существуют ли настоящие привидения"
Привидения
Количество просмотров: 4869
Рейтинг материала:
5.0

"Океаны и моря Земли - загадки планеты"
Загадки планеты
Количество просмотров: 3126
Рейтинг материала:
5.0

"Водовороты мира"
Загадки планеты
Количество просмотров: 2993
Рейтинг материала:
5.0

"Необычные привидения"
Привидения
Количество просмотров: 1969
Рейтинг материала:
5.0

"Привидения Лондона"
Привидения
Количество просмотров: 1738
Рейтинг материала:
5.0

"Фантомы – привидения или астральная голография"
Привидения
Количество просмотров: 1509
Рейтинг материала:
5.0


[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВНИМАНИЕ Все статьи имеют высокую уникальность При копировании материала кликабельная Ссылка на наш сайт обязательна!!!!